Зимнее меню
Новинка
Острое
Традиционный насыщенный борщ с говядиной — для любителей сытной пищи со сметаной, ароматным бородинским хлебом и домашним салом
474
Погрузитесь в мир итальянской кухни с нежными фетучини, щедро покрытыми сливочно-грибным соусом, в компании тающей во рту томленой говядины и свежего шпината. Это блюдо станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов
599
Тушеные телячьи щечки в богатом соусе демигляс, поданные с кремовым картофельным пюре и сладкими томатами, создают идеальное сочетание
837
Утиная ножка конфи, томленная до совершенства, укрыта под слоем воздушного тыквенного пюре. Цукаты из мандарина придают блюду солнечную нотку, а соус демигляс, насыщенный и ароматный, создает идеальный баланс
787
Легкий салат с нежной лапшой фунчоза, томленой говядиной, свежими овощами и ароматными грибами шиитаки, украшается кинзой и смесью перца и арахиса. Перенесет вас в атмосферу восточных базаров
459
Пирог на песочной основе с сырным кремом и свежей хурмой. Вкус, который вызывает восхищение и оставляет приятное послевкусие
354